Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17

Tema: Instalacion de sensores delanteros

  1. #1
    Usuario Avatar de maxisso
    Fecha de ingreso
    14 mar, 08
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    116

    Predeterminado Instalacion de sensores delanteros

    aqui os mando mi instalacion de sensores delanteros (ya instale hace 1 año los traseros) con 1 centralita y 1 pantalla

    - una vez que ya hemos cogido las medidas y tenemos claro donde van a ir
    hacemos los agujeros y los colocamos.

    - aqui el lateral izquierdo con los sensores puestos y preparando los cables.

    - y aqui igual pero el lateral derecho.
    ...
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    • Tipo de archivo: jpg 1.JPG (118.7 KB, 529 visitas)
    • Tipo de archivo: jpg 2.JPG (38.2 KB, 520 visitas)
    • Tipo de archivo: jpg 3.JPG (33.6 KB, 510 visitas)

  2. #2
    Usuario Avatar de maxisso
    Fecha de ingreso
    14 mar, 08
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    116

    Predeterminado


    aqui como quedan por dentro en lateral izquierdo


    aqui el lateral derecho

    la colocacion de los cables ya depende de cada uno siempre y cuando
    veamos que quedan bien cogidos, y no muy tensos. yo lo cogi con alguna
    brida en puntos estrategicos tampoco hace falta que pongamos 50.

    ...
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    • Tipo de archivo: jpg 4.JPG (37.5 KB, 499 visitas)
    • Tipo de archivo: jpg 5.JPG (36.5 KB, 499 visitas)
    • Tipo de archivo: jpg 6.JPG (40.8 KB, 500 visitas)

  3. #3
    Usuario Avatar de maxisso
    Fecha de ingreso
    14 mar, 08
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    116

    Predeterminado


    - este es el lateral derecho ya con los cables de los 4 sensores pasados.
    ahora es buscar por donde los pasaremos hacia el habitaculo.

    - Viendo que no hay ningun conducto que podamos aprovechar para el
    paso de los cables los vamos a pasar por el canto de la aleta. (ayudandonos con una guia)

    - aqui estan ya pasados.

    ...
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    • Tipo de archivo: jpg 7.JPG (38.8 KB, 494 visitas)
    • Tipo de archivo: jpg 8.JPG (50.2 KB, 490 visitas)
    • Tipo de archivo: jpg 9.JPG (40.9 KB, 492 visitas)

  4. #4
    Usuario Avatar de maxisso
    Fecha de ingreso
    14 mar, 08
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    116

    Predeterminado


    - Vale ahora que tenemos aqui los cables parece que he encontrado el sitio
    que voy a utilizar para pasar los cables, es un tapon de goma que hay en
    el pilar de la aleta que se ve cuando tienes la puerta abierta y tambien
    desmontando el interior en esa zona vemos algun agujero que otro que podemos aprovechar.

    este es el agujero ya le he quitado la goma.

    - aqui podeis ver que ya tengo pasado los cables por dentro de la goma que
    previamente le hemos hecho un calado para poder pasar los cables.

    ...
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    • Tipo de archivo: jpg 10.JPG (43.1 KB, 492 visitas)
    • Tipo de archivo: jpg 11.JPG (33.4 KB, 492 visitas)
    • Tipo de archivo: jpg 12.JPG (27.5 KB, 494 visitas)

  5. #5
    Usuario Avatar de maxisso
    Fecha de ingreso
    14 mar, 08
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    116

    Predeterminado


    - aqui estan ya los cables pasados al interior del coche y puesto
    otra vez el tapon en su sitio.

    - asi es como queda parece que esta bastante bien.

    Lo que queda es facil yo tengo instalada la centralita en uno
    de los cajones del maletero en el que va vacio. pasas el cable
    por todo el canto de abajo del coche quitando la goma claro,
    desmontar el panel del maletero para pasar los cables conectar
    en los huecos que quedan libres con sus letras por que los de atras
    ya estan conectados y funcionando.
    en mi caso he tenido que conectar 4 cables al coche 3 positivos y un negativo.

    Esta ha sido mi manera de hacerlo espero que os haya ayudado para esos que teneis dudas pues yo tambien los tenia. pero una vez que hazes los agujeros en el paragolpe ya no hay vuelta atras :) y si no te lo crees pruebalo. jeje
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    • Tipo de archivo: jpg 13.JPG (33.2 KB, 500 visitas)
    • Tipo de archivo: jpg 14.JPG (123.9 KB, 499 visitas)

  6. #6
    Fanático Avatar de CARLITOS
    Fecha de ingreso
    13 jun, 07
    Ubicación
    huelva
    Mensajes
    2,248

    Predeterminado

    Una Duda Tengo .como Los Conectas Para Que Se Activen?
    focus c-max sport blanco

  7. #7
    Usuario Avatar de maxisso
    Fecha de ingreso
    14 mar, 08
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    116

    Predeterminado

    los conecto a su centralita y ella distribuye o cuando piso freno o cuando hago marcha atras

  8. #8
    Más que usuario Avatar de jvpapm
    Fecha de ingreso
    21 jul, 08
    Mensajes
    353

    Predeterminado

    si los montas inalambricos te ahorras pasar cables por el dentro del coche.

  9. #9
    Fanático Avatar de CARLITOS
    Fecha de ingreso
    13 jun, 07
    Ubicación
    huelva
    Mensajes
    2,248

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maxisso
    los conecto a su centralita y ella distribuye o cuando piso freno o cuando hago marcha atras
    NO TE ENTIENDO TIO.EL TRASERO SI CUANDO PONES LA MARCHA ATRAS.PERO Y EL DELANTERO SIEMPRE ESTA ACTIVO ?
    focus c-max sport blanco

  10. #10
    Usuario Avatar de maxisso
    Fecha de ingreso
    14 mar, 08
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    116

    Predeterminado

    funciona de la siguiente manera cuando voy marcha alante y piso freno se activa y tiene un retardo de 10 seg. hasta que se apaga y cuando pongo la marcha atras activa los traseros los distingo porque cada zona lleva un altavoz. pero prevalece el de atras por que en cuanto pones la marcha atras los de alante nada.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •