Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Codigo Seguridad Radio

  1. #1
    Más que usuario Avatar de jmatiass
    Fecha de ingreso
    14 ene, 12
    Ubicación
    La Sagrera-Barcelona
    Mensajes
    415

    Predeterminado Codigo Seguridad Radio

    Buenas tardes

    tengo este tipo de radio(adjunto fotos) instalado en el coche, vaya es el que viene de serie, y cuando me lo entregaron en el concesionario no me dieron el código de seguridad de la radio (y eso que lo pedí ya que les dije que no estaba anotado en nongun sitio, ni tarjeta , ni docuemntacion ni nada).
    Me dijeron que si no estaba anotado en ningún sitio , seguro que no trae codigo de seguridad, y que si en algun momento tenia problemas que acuedira a ellos y que gratuitamente me lo facilitarían cuando lo averiguaran.
    El problema es que han pasado 6 años y ahora proximamente tendré que cambiar la bateria (51.000kms) y tengo miedo que al instalarla me pida código.
    Además seguro que iría al conce y despues de tanto tiempo, las palabras se las lleva el tiempo, personas que cambian, y me dirian que tengo que pasar por caja.

    Hay alguna manera de poder averiguar el código sin pasar por la ford ?

    Os adjunto las fotos de mi radio.

    Muchas Gracias.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Gracias a tod@s
    Jmatiass
    Antes:C4Picasso 2.0Hdi 138cvCMP
    Ped:20/01/2012 Mía:16/03/2012
    C-Max 2.0 Tdci 140 cv. Powershift Titanium Plata Perla,P.Parki
    ng+P.Titanium+Nav.5"+6 Altv+V2C+Usb+Rueda Mini

  2. #2
    Super Moderador Avatar de cscarbll
    Fecha de ingreso
    02 ago, 09
    Ubicación
    STA.C.G.BARCELONA
    Mensajes
    4,080

    Predeterminado

    Antes solían poner una etiqueta con el código en la guantera.

    Carlos. Super Moderador
    CARLOS C. P. SUPER MODERADOR
    C-Max 2009 Trend?? 1.6 TDCI 109 CV

    Azul ártico Pak int Trend Pak ext Trend Sony Mp3 + bluetooth con V2C + USB pegatas, gorra,

  3. #3

    Predeterminado

    Yo tengo la misma radio que tú, pero sin navegador. Le cambié la batería hace un par de años y no pidió código.

    Saludos.

  4. #4
    Más que usuario Avatar de jmatiass
    Fecha de ingreso
    14 ene, 12
    Ubicación
    La Sagrera-Barcelona
    Mensajes
    415

    Predeterminado

    Cita Iniciado por frandelrio Ver mensaje
    Yo tengo la misma radio que tú, pero sin navegador. Le cambié la batería hace un par de años y no pidió código.

    Saludos.
    Pues a lo mejor tendrá razón el de la ford, que no me lo pedirá.
    Gracias.
    Ya os contaré.
    Gracias a tod@s
    Jmatiass
    Antes:C4Picasso 2.0Hdi 138cvCMP
    Ped:20/01/2012 Mía:16/03/2012
    C-Max 2.0 Tdci 140 cv. Powershift Titanium Plata Perla,P.Parki
    ng+P.Titanium+Nav.5"+6 Altv+V2C+Usb+Rueda Mini

  5. #5
    Más que usuario Avatar de jmatiass
    Fecha de ingreso
    14 ene, 12
    Ubicación
    La Sagrera-Barcelona
    Mensajes
    415

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cscarbll Ver mensaje
    Antes solían poner una etiqueta con el código en la guantera.

    Carlos. Super Moderador
    Ni en la guantera, ni en la docuemntación entregada, na de na. A lo mejor me pasa igual que a frandelrio.
    Gracias a tod@s
    Jmatiass
    Antes:C4Picasso 2.0Hdi 138cvCMP
    Ped:20/01/2012 Mía:16/03/2012
    C-Max 2.0 Tdci 140 cv. Powershift Titanium Plata Perla,P.Parki
    ng+P.Titanium+Nav.5"+6 Altv+V2C+Usb+Rueda Mini

  6. #6
    Super Moderador Avatar de Necora
    Fecha de ingreso
    27 mar, 11
    Ubicación
    Por aí y por allá
    Mensajes
    601

    Predeterminado

    Tengo la misma que tu y nunca me pidio codigo.
    SI UNA PERSONA TIENE UN AMIGO IMAGINARIO DURANTE AÑOS LA LLAMAN LOCA,SI ESE MISMO AMIGO IMAGINARIO LO TIENEN MILLONES DE PERSONAS LE LLAMAN RELIGION

  7. #7

    Predeterminado

    Tengo la Sony y no pidió código. Se borra la configuración pero no se bloquea, al menos en la Sony. Y por lo que leo la FORD tampoco...

    Salu2

  8. #8
    Más que usuario Avatar de jmatiass
    Fecha de ingreso
    14 ene, 12
    Ubicación
    La Sagrera-Barcelona
    Mensajes
    415

    Predeterminado

    Cita Iniciado por galant27 Ver mensaje
    Tengo la Sony y no pidió código. Se borra la configuración pero no se bloquea, al menos en la Sony. Y por lo que leo la FORD tampoco...

    Salu2
    Muchas gracias, me voy quedando más tranquilo.
    Gracias a tod@s
    Jmatiass
    Antes:C4Picasso 2.0Hdi 138cvCMP
    Ped:20/01/2012 Mía:16/03/2012
    C-Max 2.0 Tdci 140 cv. Powershift Titanium Plata Perla,P.Parki
    ng+P.Titanium+Nav.5"+6 Altv+V2C+Usb+Rueda Mini

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •