Página 1 de 17 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 168

Tema: navegador nuevo c max

  1. #1
    Novato Avatar de elpelon
    Fecha de ingreso
    18 nov, 10
    Ubicación
    Egabrense
    Mensajes
    99

    Predeterminado navegador nuevo c max

    estoy esperando el coche,ya esta en la ford, he llegado hoy, pero hasta
    martes o miercoles no me lo dan. bueno a lo que iba, lleva navegador,
    pero no tengo ni idea, de donde o como actualizarlo. alguno sabeis si se hace
    igual que en el anterior c max, y como hacerlo?
    gracias por todo.

  2. #2
    Usuario Avatar de FORD2
    Fecha de ingreso
    23 abr, 11
    Ubicación
    VITORIA
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Yo llevo el "normal" (vamos no con el equipo sony), y es con tarjeta , de tele -atlas (Creo que ton-ton , utiliza estos también), te menciono esta cartografía por que me lo entregaron con otra de la casa Navtec y no lo reconocía (error de ellos, que no sabían donde estaba la tarjeta original y probaron un montón...no encontraban el nº de serie del coche....)¿actualizar?, no estoy puesto, presumiblemente cada verano , será comprar una nueva (la mía viene 2010)..pero imagino ,que siempre habrá alguna forma para los informáticos, aunque la casa habrá mirado la forma del que quiera que pase por caja...habrá que mirar en la pagina oficial de tele-atlas y mirar haber..saludos.
    Ex conductor de un C-max 1.6 tdci titanium con navegador y luces diurnas (drl)

  3. #3
    Novato
    Fecha de ingreso
    05 may, 11
    Ubicación
    Pucela
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    Buenas,
    de momento puedo aportar lo siguiente:

    Parece que nuestro navegador es un Bosch:
    http://www.gpsbusinessnews.com/New-F...sch_a3036.html
    http://www.bosch-presse.de/pressefor...4866&tk_id=110

    y se pueden comprar los mapas de Europa 2011 aquí:
    http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?...=STRK:MEWAX:IT

    o sea, que en los concesionarios de Ford España, los deben tener.

    Un saludo.

  4. #4
    Usuario Avatar de FORD2
    Fecha de ingreso
    23 abr, 11
    Ubicación
    VITORIA
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    lastima no haberlo visto antes..pues de precio está bien , en la ford , todavía no lo tenían...y el precio de la del 2010..no tenia nada que ver....y en la pagina oficial de tele-atlas no sale el c-max moderno...se queda en el del 2010 y sale otro tipo de gps...seguiremos esperando.....
    Ex conductor de un C-max 1.6 tdci titanium con navegador y luces diurnas (drl)

  5. #5
    Usuario Avatar de FORD2
    Fecha de ingreso
    23 abr, 11
    Ubicación
    VITORIA
    Mensajes
    152

    Predeterminado


    Para este modelo no hay actualizaciones todavía porque el sistema es nuevo. Las primeras actualizaciones saldrán al final de este año, la fecha exacta todavía no se sabe.



    Un saludo cordial,



    El equipo de Tele Atlas

    Bueno enredando por ahí , me contestaron esto...Me entra la duda de ese que estaba en EBAY ..pero bueno , viendo como marcha este país , igual aquí viene mas tarde .......como dicen
    Ex conductor de un C-max 1.6 tdci titanium con navegador y luces diurnas (drl)

  6. #6
    Más que usuario Avatar de jmatiass
    Fecha de ingreso
    14 ene, 12
    Ubicación
    La Sagrera-Barcelona
    Mensajes
    415

    Predeterminado

    El mío que me lo han dado en marzo 2012 trae estos mapas. son del 2011
    A ver si alguien nos avisa de cuando sale el nuevo.SNC00401.jpg o se pueda actualizar via internet (sin pagar en la ford)
    Gracias a tod@s
    Jmatiass
    Antes:C4Picasso 2.0Hdi 138cvCMP
    Ped:20/01/2012 Mía:16/03/2012
    C-Max 2.0 Tdci 140 cv. Powershift Titanium Plata Perla,P.Parki
    ng+P.Titanium+Nav.5"+6 Altv+V2C+Usb+Rueda Mini

  7. #7
    Usuario
    Fecha de ingreso
    01 mar, 12
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    133

    Predeterminado

    Mi coche también me lo dieron en marzo del 2012 ni siquiera he quitado la tarjeta sd, me la pusieron ellos y ni la he quitado pero me imagino que será como la tuya jmatias la misma actualización entonces es del 2011 finales??? y como se podrán actualizar los mapas en casa???? ya nos deciis algo gracias

  8. #8
    Más que usuario Avatar de jmatiass
    Fecha de ingreso
    14 ene, 12
    Ubicación
    La Sagrera-Barcelona
    Mensajes
    415

    Predeterminado

    Yo de momento lo pongo los fines de semana, pero cuando abandono el coche saco la SD, en Barcelona no se puede dejar na de naaa que te lo "pispan"
    Gracias a tod@s
    Jmatiass
    Antes:C4Picasso 2.0Hdi 138cvCMP
    Ped:20/01/2012 Mía:16/03/2012
    C-Max 2.0 Tdci 140 cv. Powershift Titanium Plata Perla,P.Parki
    ng+P.Titanium+Nav.5"+6 Altv+V2C+Usb+Rueda Mini

  9. #9
    Usuario Avatar de FORD2
    Fecha de ingreso
    23 abr, 11
    Ubicación
    VITORIA
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    http://mapsby.tomtom.com/es/
    Aquí tenéis la tienda oficial donde venden los mapas
    Ex conductor de un C-max 1.6 tdci titanium con navegador y luces diurnas (drl)

  10. #10
    Más que usuario Avatar de jmatiass
    Fecha de ingreso
    14 ene, 12
    Ubicación
    La Sagrera-Barcelona
    Mensajes
    415

    Predeterminado

    Muy buena página, gracias

    o sea que, teniendo en cuenta el coche que yo tengo (el mapa que me han dado me parece que no es tom Tom) y si quiero comprar la última actualización,
    tendría que elegir este mapa http://mapsby.tomtom.com/es/shop/for...ropeo-pr143463,
    y cuando tenga la tarjeta, solo es ponerla y ya funciona o hay que configurarla y/o adaptarla al coche??

    Perdonar mi ignorancia.
    Gracias a tod@s
    Jmatiass
    Antes:C4Picasso 2.0Hdi 138cvCMP
    Ped:20/01/2012 Mía:16/03/2012
    C-Max 2.0 Tdci 140 cv. Powershift Titanium Plata Perla,P.Parki
    ng+P.Titanium+Nav.5"+6 Altv+V2C+Usb+Rueda Mini

Página 1 de 17 12311 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •