PDA

Ver la versión completa : volante



juancito
20/01/2010, 22:39
hola buenas alguien sabe como se puede sacar el volante esque quiero ponerle los mandos para el control de velocidad pero no se como sacarlo ayuda porfavor
gracias de antemano

sgpellicer
21/01/2010, 09:41
Si es como en el toledo, debes quitar el centro del volante, sacar el airbag, y debajo estará la tuerca para aflojarlo y poder sacarlo.

Ten cuidado con el airbag porque creo que lleva un aro que si se mueve.

pablorebo1984
21/01/2010, 10:58
Si fuera tu iría al conce a que me lo desmonten,porque como te explote el airbag,te pega un viaje que te acuerdas,aparte de la que preparas (€€€€€€€€)