PDA

Ver la versión completa : opiniones pamontar un ordenata



fragimam
08/11/2008, 20:31
qui siera montar un ordenata para ver las pelis en 1080p y montarlo en una caja pequeña si me hecharais una mano aber que es lo que podria montar...
el que tengo haora no me puede con las pelis de 1.080p asi que tendre que montar uno peque ñooo bueno espero buestras opinionesss aber que es lo que me reconmendais algo potente y que no se me que de tirado con el tienpo benga graciass

Stitch
08/11/2008, 20:57
No te hace falta tanto: RAM a cascoporro, (y por lo tanto, placa base que aguante el copón de RAM) una tarjeta gráfica con toda la memoria dedicada que encuentres, una tarjeta de sonido a lo bestia, y poco más, porque el procesador en éste caso, no es tan capital.

Imagino que las pelis las sacarás a una TV. Si no, una pantalla HD, o un proyector, si tienes la pasta y el espacio, aunque en éste último caso, la calidad se pierde bastante (Hasta donde sé, ningún proyector aguanta estas resoluciones aún)

CHEMA Z
09/11/2008, 00:13
Espera que lleguen los listos y verás la que montan.

zpubgz
09/11/2008, 00:21
Fragiiiiiii....a montarlo no.....pero cuando tengas que desmontarlo avisaaaaaa, que se me esta oxidando la maza de 8 kg!!!!!

zpubgz
09/11/2008, 00:23
Espera que lleguen los listos y verás la que montan.

jojojojo :213::213::213::213:

fragimam
09/11/2008, 01:40
jajaja si pa eso tengo la pala pa esmagarlo jojojoj .
creo que pa mober esas pelis ara falta un buen bichoooo

cuatriford
09/11/2008, 02:05
Para solo ver las pelis? un disco multimedia y una pantalla tft

fragimam
09/11/2008, 02:14
las pelis de 1080p en matrioska no laas muebe cualkier ordenata tengo un k8 a 3800 y una tarjeta grafica de 512mb y 2gran y no me puede moberlas por que tienen mucha calidad y saco el sonido con fibra opticaa y noo lass muebeee

Stitch
10/11/2008, 23:46
Joder, anda que no eres animal ni nada

fragimam
11/11/2008, 23:26
por eso mismo tendre que montar unoooo

Donovan
07/12/2008, 02:16
Cómprate una gráfica con salida HDMI, que las tienes de 1GB por unos 65 euros. Saludos