PDA

Ver la versión completa : ¿Como cambiar botones aire acondicionado?



enano28
04/11/2017, 00:12
Buenas,tengo un grand c-max del 2011 y me gustaria cambiarle los botones del aire acondicionado y ponerle unos redondos pero no se como sacarlos,he intentado tirando pero no sale,no se si habra que desmontar el frontal para poder sacarlos.

Os dejo unas fotos de cuales tengo y cuales quiero poner.

Gracias!!!

pablorebo1984
04/11/2017, 03:14
Olvídate. Si no me equivoco los que quieres poner son para los que tienen climabizona y no solo A/C como es tu caso si no me equivoco. Lo tuyo son selectores de otro tipo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

enano28
04/11/2017, 12:58
No es para climatizador bizona,dejo enlace de donde se puede comprar y veras las fotos de los comentarios como algunos los han puesto en aires acondicionados.

http://s.aliexpress.com/eyeiaauQ


Desde Tapatalk con el Redmi 4 Pro