PDA

Ver la versión completa : Kit reparación de pinchazos



PANKELBRU
30/11/2015, 17:24
Hola chicos,
Pedí el coche con kit antipinchazos por el tema de ganar maletero... y resulta que llegó sin él.
Se supone que el comercial lo ha pedido y está en camino, pero tengo dudas...
El corcho que va encima de la rueda, no estoy seguro si llegó también o me han puesto otro de un coche con rueda de repuesto, os cuento porque...
Si veis en la foto, la tapa sobresale sobre la línea del maletero, yo esperaba que fuera más bajito... Y además la bandeja va con gato y llave para las ruedas...
Alguien que haya pedido el coche con kit, podéis confirmarme como es? Lleváis gato y llave? Queda más plano o sobresale igual?
Ayuda please!
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11/30/0646617e71380a3039f025192f77f4ae.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/11/30/dfbb18a20ddaf96b36dbd6775615568f.jpg

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk

Pakonan
30/11/2015, 22:15
Buenas tardes fieles e infieles

Infiel PANKELBRU

No te preocupes es así, el mio lo pedí con el kit y aunque luego hice un apaño para poner la rueda venía así.

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20151130/338b482420c023b65a8d2b18a98e4e4b.jpg

Salu2 de vuestro más fiel Infiel Pako

roberbox
30/11/2015, 22:15
Hola chicos,
Pedí el coche con kit antipinchazos por el tema de ganar maletero... y resulta que llegó sin él.
Se supone que el comercial lo ha pedido y está en camino, pero tengo dudas...
El corcho que va encima de la rueda, no estoy seguro si llegó también o me han puesto otro de un coche con rueda de repuesto, os cuento porque...
Si veis en la foto, la tapa sobresale sobre la línea del maletero, yo esperaba que fuera más bajito... Y además la bandeja va con gato y llave para las ruedas...
Alguien que haya pedido el coche con kit, podéis confirmarme como es? Lleváis gato y llave? Queda más plano o sobresale igual?
Ayuda please!
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11/30/0646617e71380a3039f025192f77f4ae.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/11/30/dfbb18a20ddaf96b36dbd6775615568f.jpg

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
El mio tiene rueda y tiene esa misma bandeja

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

PANKELBRU
30/11/2015, 23:16
Buenas tardes fieles e infieles

Infiel PANKELBRU

No te preocupes es así, el mio lo pedí con el kit y aunque luego hice un apaño para poner la rueda venía así.

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20151130/338b482420c023b65a8d2b18a98e4e4b.jpg

Salu2 de vuestro más fiel Infiel Pako
Joer pues yo tu bandeja la veo más baja... Es decir, en mi coche veo un hueco entre la tapa negra y el borde de carga y en el tuyo pakonan está más bajo...

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk

PANKELBRU
30/11/2015, 23:25
Creo que ya lo he averiguado, de acuerdo con estas fotos, el corcho que me han puesto es el de uno con rueda de recambio....
1032010321

Chispyshow
30/11/2015, 23:28
Creo que el tullo traia rueda y luego te traeran el kit si no!!!!

PANKELBRU
01/12/2015, 00:20
Joer, espero que no sea así, la verdad es que pedí el kit por ganar espacio en el maletero (ya se que era poco) y ahora ni rueda ni espacio en el maletero...
El caso es que en el etis pone "sin rueda de recambio"... Ya he hablado con el comercial, a ver que solución me dan...

Por cierto Pakonan, podrías decirme el código de ese corcho?
El mío pone CJ8TA AM-51 U11168-EC

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk

PANKELBRU
01/12/2015, 14:22
Un alma caritativa que tenga un grand cmax con kit de reparación de pinchazos y me dé la referencia de su pieza... :)

Pakonan
01/12/2015, 15:38
Buenas tardes fieles e infieles

Infiel PANKELBRU

Lo único que he encontrado es esto en el corcho no he visto nada.

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20151201/72ca6d64a9b0e70646474fe0c0c0b27c.jpg

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20151201/7c137380c3f922543bbfe6ebdcc53e3b.jpg

Salu2 de vuestro más fiel Infiel Pako

maxjujo
02/12/2015, 10:09
Yo tambien tengo rueda, con el mismo corcho que tienes, pero me mas liso. La bandeja pequeñita queda totalmente plana con el resto del maletero. La tuya creo que queda un poco levantada, imagino que habrás mirado que el corcho esté bien encajado.
Saludos.

PANKELBRU
02/12/2015, 11:48
Hola Maxjujo,
El corcho es del modelo con rueda seguro, y no hay manera de que baje más...
De todos modos ayer estuve en el concesionario delante de la pantalla de recambios y pedimos el corcho especifico para el modelo sin rueda (11168A, que es más profundo pero queda más bajo), y además la galleta de corcho que va en el lugar de la rueda, que no vino con el coche...
http://www.clubcmax.org/foro/attachment.php?attachmentid=10324&stc=1http://www.clubcmax.org/foro/attachment.php?attachmentid=10325&stc=1
A ver si esta encaja bien, si no me dijo el chico que pediríamos otra...
Tema casi solucionado... os digo cuando llegue.
Gracias a todos!

nicodb
03/12/2015, 13:29
Pues vaya, yo pensaba que con el kit el maletero quedaría a ras del cierre del portón...
Porque entiendo que no cambian la altura de la moqueta el volumen del maletero es el mismo con rueda y sin rueda, pero en la documentación del coche te pone que sin rueda el maletero es más grande.... Algo no me encaja

Enviado desde mi XT1033 mediante Tapatalk

PANKELBRU
03/12/2015, 14:56
Pues vaya, yo pensaba que con el kit el maletero quedaría a ras del cierre del portón...
Porque entiendo que no cambian la altura de la moqueta el volumen del maletero es el mismo con rueda y sin rueda, pero en la documentación del coche te pone que sin rueda el maletero es más grande.... Algo no me encaja

Enviado desde mi XT1033 mediante Tapatalk

Creo recordar haber leido que la 3ª fila de asientos era diferente dependiendo de si cogias kit o rueda...
Lo que más me jode es que los de ford no tienen ni put* idea!

nicodb
03/12/2015, 15:18
Lo que más me jode es que los de ford no tienen ni put* idea!

Tristemente así es... El sábado estuve haciéndole la revisión y le enseñé yo al comercial como se abría el coche sin la llave porque el día que me lo entregó no sabía como abrir y cerrar el coche con la apertura y cierre sin llave...



Enviado desde mi XT1033 mediante Tapatalk

pajarito3003
03/12/2015, 20:49
Creo recordar haber leido que la 3ª fila de asientos era diferente dependiendo de si cogias kit o rueda...
Lo que más me jode es que los de ford no tienen ni put* idea!
En teoria deberia ser igual... La diferencia es que con rueda no hay corcho pan y sin rueda va un corchopan con el "extra" de espacio...
Tambien cambia el corcho pan del hueco ddel porton ya que el kit es algo mas largo que el de rueda (sino pegaria con la rueda) y que en ambos casos la altura del maletero con 7 plazas siempre esta por encima del umbral... Y con 5 iria unos 5-6 centímetros por debajo del umbral....

Un saludo....

Pd: yo sigo esperando por la red de separacion de carga que segun mi comercial ya no esta homologada...[emoji19] [emoji19]

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

danni900
29/08/2018, 23:59
Yo no tengo rueda de repuesto y no se me queda subido