PDA

Ver la versión completa : Cierre porton trasero automaticamente



tsavo
28/01/2012, 21:51
Una dua facil,,, ¿se cierra el porton trasero automaticamente cuando empezamos a andar con el coche? ¿cuanto tiempo tarda en cerrarse?

xnaes
29/01/2012, 10:28
No se cierra solo, te avisa en la pantalla y suena un pitido... Sobre el tiempo, tarda 10 segundos en cerrarse

jmatiass
29/01/2012, 12:31
Una dua facil,,, ¿se cierra el porton trasero automaticamente cuando empezamos a andar con el coche? ¿cuanto tiempo tarda en cerrarse?

La opción en el PS Titanium del portón trasero solo viene con el paquete confort no??... si es así yo no lo tendré :234:

tsavo
29/01/2012, 12:53
me refiero al cierre ojo, no al porton automatico q se sube solo

chuspin
29/01/2012, 13:45
puede ser que lo que preguntes es si se bloquea el cierre una vez que iniciamos la marcha, obviamente despues de cerrar manualmente el portón ??

tsavo
29/01/2012, 13:51
jejeje quiero decir, yo llego al coche despues de un dia duro de trabajo, abro la puerta del conductor, solo la puerta del conductor, ¿cuanto tiempo tarda en bloquearse el porton para q no se pueda abrir?

Nebur
29/01/2012, 20:01
Pues tarda el tiempo que te lleva pulsar el boton para bloquear las puertas, ya que si no le das al boton no se bloquea!!!

tsavo
29/01/2012, 20:58
vaya,,, osea q si no le das,, cualquiera en un semaforo te puede abrir,,,,, no?

tsavo
29/01/2012, 21:16
he encontrado esot:

La 1ª:
Que con el mando a distancia, se puede programar la apertura, para que
con un toque solo abra la puerta del conductor, y con 2 toques se abran las 4 o
2 puertas.

Como se hace:
desde dentro o desde fuera del coche, pero
que este tenga puertas y maletero cerados, se pulsan a la vez los botones del
mando a distancia de abrir y cerrar puertas, y se dejan apretados, pasados unos
6 segundos parpadearan los intermitentes 2 o 3 veces, y una vez que se apagan,
ya hemos cambiado la configuracion del mando a distancia.

Si queremos
volver a la configuracion anterior, hacemos el mismo trabajo :D

La
2ª:
Tambien se puede programar el cierre centralizado, para que segun inicies
la marcha, y el coche alcance o supere una velocidad de 6km/h el coche cierre
los seguros de las puertas automaticamente.

Como se hace:
Te sientas
dentro del coche en la posicion de conductor, con las puertas y maletero
cerrados, pero los seguros abiertos, y pones la llave en la posicion de
contacto, cuando da servicio de bateria y se enciende el cuadro, pero sin
arrancar, y seguidamente vamos al seguro de la puerta de conductor, y lo
cerramos y abrimos, lo cerramos y abrimos, y lo cerramos y abrimos, solo 3 veces
seguidas cada posicion, rapidamente quitamos el contacto y sin sacar la llave, y
volvemos a cerrar y abrir 3 veces seguidas, ponemos el contacto otra vez, y se
escuchara un BIP, y segun lo escuchemos, cerramos y abrimos 1 sola vez, y se
escuchara un biiiiiiiiiip mas largo, y con eso ya lo hemos configurado para que
se cierre solo al iniciar la marcha.

Si queremos volver a la
configuracion anterior, hacemos el mismo trabajo :D

xnaes
29/01/2012, 22:05
Anda... es que como llevo el porton automatico pense que te referias a eso...

Te comento, cuando inicias la marcha hayas cerrado o no el centralizado del coche, el porton NO se abre hasta pasar 15 segundos. Es decir que si llegas a un semaforo y paras aunque el coche este abierto, este NO se abre hasta que no se queda detenido totalmente los 15 segundos. Si intentan abrir antes de pasar esos 15 segundos ya NO se abrira mas hasta que pulses el boton abrir del mando.

Si no me explico bien me lo decis ok?

mazorko
29/01/2012, 22:06
me cuesta creerlo :) en un coche moderno. Mi antiguo coche con casi 10 años (Fiat Stilo) se programaba desde el menú de configuración, no obstante cuando tenga mi cmax lo probaré


saludos y gracias

mazorko
29/01/2012, 22:11
me cuesta creerlo :) en un coche moderno. Mi antiguo coche con casi 10 años (Fiat Stilo) se programaba desde el menú de configuración, no obstante cuando tenga mi cmax lo probaré


saludos y gracias