PDA

Ver la versión completa : Desmontar Radio Cd Sny 6000 ,6 Cd´s.



C max 69
30/12/2010, 21:43
Bueno,les pongo unas fotos de como se desmonta el radio cd sony 6000 de 6 cd´s.En este caso fue para sacar un cd atascado,hay que desmontar lo que se ve y sacarlo por detrás,nunca por adelante a no ser que este encima,el primero en salir.El aparato se separa en tres partes:
Frontal,carro donde van los 6 cd´s y parte baja donde va casi todo el sistema eléctrico,pero como se ve hay sistema por todo el aparto.Abajo esta el amplificador.

Se ven cuatro llaves para sacarlo del avitaculo del coche,se venden en ebay por unos 5 euros las 4 con el envió.


http://www.clubcmax.org/foro/attachment.php?attachmentid=4858&stc=1
http://www.clubcmax.org/foro/attachment.php?attachmentid=4859&stc=1http://www.clubcmax.org/foro/attachment.php?attachmentid=4857&stc=1

C max 69
30/12/2010, 21:46
++++++....

http://www.clubcmax.org/foro/attachment.php?attachmentid=4861&stc=1
http://www.clubcmax.org/foro/attachment.php?attachmentid=4862&stc=1http://www.clubcmax.org/foro/attachment.php?attachmentid=4860&stc=1

C max 69
30/12/2010, 21:51
y+++++,,,,
http://www.clubcmax.org/foro/attachment.php?attachmentid=4864&stc=1

http://www.clubcmax.org/foro/attachment.php?attachmentid=4865&stc=1

http://www.clubcmax.org/foro/attachment.php?attachmentid=4863&stc=1

C max 69
30/12/2010, 21:54
:014: :159:

+++++


http://www.clubcmax.org/foro/attachment.php?attachmentid=4866&stc=1




http://www.clubcmax.org/foro/attachment.php?attachmentid=4868&stc=1http://www.clubcmax.org/foro/attachment.php?attachmentid=4867&stc=1

Maisua1
30/12/2010, 23:28
Las ultimas no las veo.

C max 69
30/12/2010, 23:59
que estraño....yo las ví.:042:



http://www.clubcmax.org/foro/attachment.php?attachmentid=4877&stc=1



http://www.clubcmax.org/foro/attachment.php?attachmentid=4879&stc=1http://www.clubcmax.org/foro/attachment.php?attachmentid=4878&stc=1

sgpellicer
03/01/2011, 11:43
Está muy bien el brico, pero alguna explicación nos facilitaría mucho más la labor.

C max 69
03/01/2011, 13:12
Está muy bien el brico, pero alguna explicación nos facilitaría mucho más la labor.

No e comentado nada ya que lo veo fácil,es solo quitar unos tornillos y sacar el cd atascado.Quitar el aparato es fácil,no tines nada mas que comprar la llaves para sacarlo.

rafecas
03/01/2011, 20:56
Las llaves si no quereis comprarlas ,podeis usar unas galgas viejas que no useis o unas hojas de sierra de calar como pone en el brico de toma aux.

maxienfocado
03/01/2011, 22:48
Una pregunta: no habrá por casualidad un espacio en la placa de circuito impreso para soldar un chip, verdad? Lo digo pq a veces los fabricantes usan una misma placa para 2 productos diferentes... uno mejor que otro...

RoLi-TiTanium
04/01/2011, 12:50
Una pregunta: no habrá por casualidad un espacio en la placa de circuito impreso para soldar un chip, verdad? Lo digo pq a veces los fabricantes usan una misma placa para 2 productos diferentes... uno mejor que otro...

Aunque lo hubiera el problema sería conseguir el chip y el firmware para que funcionara correctamente ...

Ese modelo no lee mp3, ¿no?

Saludos

maxienfocado
08/01/2011, 03:27
Aunque lo hubiera el problema sería conseguir el chip y el firmware para que funcionara correctamente ...

Ese modelo no lee mp3, ¿no?

Saludos

Me has leído el pansamiento :042:

Sospecho que a día de hoy todos los loros del mercado llevan el mismo chip para decodificar MP3, pero tampoco podría asegurarlo...

RoLi-TiTanium
08/01/2011, 12:42
Me has leído el pansamiento :042:

Sospecho que a día de hoy todos los loros del mercado llevan el mismo chip para decodificar MP3, pero tampoco podría asegurarlo...

Casi seguro que si, al menos los de Sony

Pero el tema es que el Firmware no te lo facilitan ni de broma... con lo cual, aunque tengas montado el chip y funcione no habrá manera de meterle el Software para que lea .mp3

Si es que los fabricantes se las saben todas! :D

C max 69
08/01/2011, 14:22
Una pregunta: no habrá por casualidad un espacio en la placa de circuito impreso para soldar un chip, verdad? Lo digo pq a veces los fabricantes usan una misma placa para 2 productos diferentes... uno mejor que otro...
No se que chip es el que hay que poner y que sitio,no se decirte.

maxienfocado
11/01/2011, 00:36
No se que chip es el que hay que poner y que sitio,no se decirte.
Ida de olla de freak, no me hagas mucho caso... :209:

alboretto
24/08/2011, 08:07
Hola tengo unos discos atascados en la radio y he soltado la radio según se ve en las fotos pero una vez con el cargador suelto no puedo sacar los discos ,pues por detrás esta el mecanismo del brazo y no me deja.¿hay que soltar algo mas de lo que se ve?
o hay algún truquillo para sacarlos porque no le veo la manera.
Gracias a quien pueda ayudarme

corsario
10/09/2011, 23:46
Sabes si se le puede poner algun cable para el adaptdor de USB? Gracias compis

C max 69
28/03/2012, 04:15
Si hay USB para c max


Mira este artículo que encontré en eBay:

CTAFOUSB005 USB Interface Kit for Ford Focus C-Max

Vínculo: http://www.ebay.es/itm/CTAFOUSB005-USB-Interface-Kit-for-Ford-Focus-C-Max-/270731144495

(Enviado desde eBay Móvil para Android)
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

pacolr
19/06/2012, 14:19
Me parece muy buena la explicación foto a foto de como desmontarlo, pero no hay manera de encontrar las 4 llaves en eBay. ¿Alguien las ha conseguido y me puede pasar el enlace o contacto?

Tengo los 6 CDs atascados y en Ford Vilanova no son capaces de darme ni precio orientativo, dicen que lo envian a Sony BCN y si tiene reparación lo arreglan y te llega la factura. Como ya estoy arto de las ingusticias y las tomaduras de pelo, me lanzo a repararmelo a ver si le saco provecho a los estudios de electrónica… jejejeje!!!


Gracias.
pacolr :054:

fabioymonica
19/06/2012, 16:54
Las llaves:
http://www.ebay.co.uk/itm/FORD-Focus-C-Max-Mondeo-Fiesta-CD-Radio-Stereo-Removal-Keys-Pins-6000-6006-CDC-/250904481702?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item3a6b128fa6#ht_2087wt_1139

Y el kit usb para la radio sony (no vale el de la radio normal):
http://www.ebay.es/itm/DENSION-Gateway-300-FORD-C-Max-Galaxy-Kuga-S-Max-iPod-iPhone-USB-Adaptor-GW33FD2-/270878126253#ht_2960wt_1178

pacolr
27/06/2012, 12:38
Hola de nuevo, tengo el aparato fuera del avitáculo pero no veo como desconectar la toma eléctrica, el cable es muy corto y apenas me caben unos dedos por detrás. ¿Tienes alguna foto para ver que tipo de conexión es o como se desenchufa? Mientras voy a dejarlo como estaba, no vaya a ser que algún listo pase y se lo lleve.

Gracias,
Pacolr

fuchunauta
27/06/2012, 17:18
Tiene una pestaña que bloque el mazo la aflojas y ya esta

pacolr
27/06/2012, 17:45
ok, la encontré… MUCHAS GRACIAS!!!
Ahora a desmontar el equipo.

pacolr
28/06/2012, 13:09
Esto es una odisea!!!
Tengo el equipo desmontado como en las fotos que muestras y sólo puedo sacar el 1er CD, al resto no puedo acceder por ninguna parte…
Mi problema es que están los 6 CDs y el equipo da error con cualquier acción. No se que hacer!!!!
Voy a probar de conectarlo al coche, como se ve en la foto, y a ver si quieren salir o veo como funcina el mecanismo de extracción.

pacolr
28/06/2012, 13:10
Olvidé adjuntar la foto…

7064

Javrodri
13/07/2013, 15:37
Hola a todos, gracias por la información de este "brico".
Tengo una consulta que esperó alguien me pueda ayudar. Tengo atascados los cds , he conseguido gracias al brico desmontar el equipo y sacar dos cds , pero no los otros tres, ya que esta el brazo del lector.
Como se quita/mueve para sacar el resto?.

Gracias de antemano