PDA

Ver la versión completa : reparacion de navegadores



rafecas
09/10/2010, 18:12
Hace tiempo se estropeo mi navegador tomtom tr edition .
El caso es que lo meti en el cajon y me compre otro.Navegando por internet encontré cerca de casa un taller que se dedica a reparar navegadores, moviles etc.
El taller en cuestión es http://www.tteknic.com/ y me lo ha dejado impecable.
he subido una foto de mi navegador (el de la derecha) junto al de mi cuñado ( izquierda).
En fin que estoy contento porque el tomtom iba para la basura y mira "tienen reparacion".
Me he tomado la molestia de poner el enlace por si alguno de vosotros tienen un navegador,movil,portatil estropeado.http://img717.imageshack.us/img717/4651/04092010164.th.jpg (http://img717.imageshack.us/i/04092010164.jpg/)
Un saludo.

RoLi-TiTanium
09/10/2010, 19:02
Interesante, la empresa desdeluego tiene una pinta estupenda....

Yo la verdad es que lo de actualizarlos lo llevo bastante bien, pero en la reparación de los mismos aún no he metido demasiado no sea que me cargue algo :PP

josekia
09/10/2010, 19:18
Pues anda que yo que te iba a decir que te iba a costar más el collar que el perro...¿cuánto te ha costado el arreglo? Si no es mucha indiscrección

rafecas
09/10/2010, 20:16
Jose,sin problema ,me ha costado 59 euros ,se ha cambiado la pantalla.Seguro que pensaras con un poco mas me lo compro nuevo ,pero es que no tenia pensamiento de arreglarlo y como lo necesito para trabajar compre otro,este en concreto me costo 180 euros en el mediamark y me daba rabia que no se pudiera arreglar, pues lo tenian que mandar a Holanda, en fin ,un follon .
El caso es que se reparan y mira por donde este taller me pilla cerca.y lo he reparado.

cuatriford
09/10/2010, 21:39
Hoy en día todo tiene reparación, todo. Otra cosa es el precio, el tipo de reparación que necesite y el resultado.

Hasta un portátil averiado de placa tiene reparación, normalmente pasa por sustituir toda la placa incluidos los procesadores, pero repararlo se puede.

josekia
09/10/2010, 22:24
Pues sí, todo depende del precio, generalmente el componente no suele ser caro, pero sí la mano de obra. Yo particularmente no me gastaría eso porque como bien dices por poco más lo tienes nuevo, con software nuevo y demás historias nuevas, pero comprendo que si te gastastes 180 pavos te doliera tirarlo a la basura. Como todas las cosas relacionadas con la tecnología cada vez bajan más los precios con más prestaciones, pero si tú has decidido arreglarlo pues a mí también me parece bien. Peor fue lo mio que me lo mangaron... :055:

Rascaleches
09/10/2010, 22:25
El inconveniente suele ser siempre el precio, que por poco mas ( y a veces incluso mas barato) se puede sustituir el artículo averiado por uno totalmetne nuevo.

fuchunauta
10/10/2010, 01:18
Pero los nuevos no tienen memoria externa SD y dan más problemas que los viejos

RoLi-TiTanium
11/10/2010, 11:54
Pero los nuevos no tienen memoria externa SD y dan más problemas que los viejos


Muy cierto....

cuatriford
11/10/2010, 12:18
Tener si tienen soporte para sd, pero está destinado a archivos multimedia cuando incorpora reproductor, como el ONe XL, y superiores.

La reparación, la de este caso,puede que no interese cuando hablamos de un GO Iberia.

Si nos referimos a un modelo ONE XL Europa la cosa empieza a cambiar, aunque se supone que la pantalla sea algo más cara, y si el problema es originado por la pantalla el cambio de esta deja el equipo en perfectas condicones.

pablorebo1984
09/12/2010, 04:52
pues a ver si encuentras la manera de actualizar el mío que es un Kenwood DNX 5220BT
Interesante, la empresa desdeluego tiene una pinta estupenda....

Yo la verdad es que lo de actualizarlos lo llevo bastante bien, pero en la reparación de los mismos aún no he metido demasiado no sea que me cargue algo :PP

CHEMA Z
09/12/2010, 09:21
Yo tengo un one afónico, resulta que cuando me habla, dice: a trescien.....recha... a su destino. Menos mal que también tengo un XL, sin tarjeta, pero imagino que se le podrán quitar chorradas y meter cosas más necesarias.

Rascaleches
09/12/2010, 11:42
pues a ver si encuentras la manera de actualizar el mío que es un Kenwood DNX 5220BT

Si tu radio tiene lector de tarjeta SD para GPS te puede interesar éste link;
http:\\www.puntodeinteres.es (http://www.puntodeinteres.es)

pakenick
09/12/2010, 12:02
Yo tengo un one afónico, resulta que cuando me habla, dice: a trescien.....recha... a su destino. Menos mal que también tengo un XL, sin tarjeta, pero imagino que se le podrán quitar chorradas y meter cosas más necesarias.

Tienes un privado nenu

pablorebo1984
10/12/2010, 01:50
Pues es que no sé si lo tiene por la parte de atrás,a ver si lo desmonto mañana de paso que desmonto alguna cosilla más que quiero tocar.
Si tu radio tiene lector de tarjeta SD para GPS te puede interesar éste link;
http:\\www.puntodeinteres.es (http://www.puntodeinteres.es)

RoLi-TiTanium
10/12/2010, 20:40
Pues es que no sé si lo tiene por la parte de atrás,a ver si lo desmonto mañana de paso que desmonto alguna cosilla más que quiero tocar.

Eso utiliza Windows desos?


Te paso información por MP.

MAXILERO
28/12/2010, 14:33
Alguna pista para actualizar un Navman ICN 510,me costó mas de 300 pavos y es una pena la verdad.Un saludo.

RoLi-TiTanium
28/12/2010, 14:38
Alguna pista para actualizar un Navman ICN 510,me costó mas de 300 pavos y es una pena la verdad.Un saludo.


Tienes un MP.

CHEMA Z
28/12/2010, 16:52
Pues ya lo tengo claro, se ha rompido el altavoz, es un one, pero iba tan bien !!!

pakenick
29/12/2010, 12:47
Alguna pista para actualizar un Navman ICN 510,me costó mas de 300 pavos y es una pena la verdad.Un saludo.

http://zonaderuta.net/navman/1215-icn-530-a.html


Pues ya lo tengo claro, se ha rompido el altavoz, es un one, pero iba tan bien !!!

Si era el ONE primero de todos, osease al que llaman el ABUELO, haz lo imposible por repaparlo, siempre a un precio moderado, pero hazlo, hazme caso, si no lo vas a hacer por lo que sea y aun lo tienes, mandame un privado que igual llegamos a un acuerdo.

CHEMA Z
29/12/2010, 13:09
Me piden 39 euros de cambiarle el altavoz o repararlo, no se. más 12 de portes. Como están en la Roca del Vallés, seguramente se lo dejaré un día que me acerque desde Girona a compararme calzoncillos de Versace o de Ralph Laurent :119: a La Roca Village. Es un One de tarjeta, no se si el primero, creo que se llama One iberia.

RoLi-TiTanium
29/12/2010, 13:20
Me piden 39 euros de cambiarle el altavoz o repararlo, no se. más 12 de portes. Como están en la Roca del Vallés, seguramente se lo dejaré un día que me acerque desde Girona a compararme calzoncillos de Versace o de Ralph Laurent :119: a La Roca Village. Es un One de tarjeta, no se si el primero, creo que se llama One iberia.


Haz lo que te dice pakenick Chema, es uno de los mejores navegadores que he probado y actualizado.

Saludos!

pakenick
30/12/2010, 11:10
Me piden 39 euros de cambiarle el altavoz o repararlo, no se. más 12 de portes. Como están en la Roca del Vallés, seguramente se lo dejaré un día que me acerque desde Girona a compararme calzoncillos de Versace o de Ralph Laurent :119: a La Roca Village. Es un One de tarjeta, no se si el primero, creo que se llama One iberia.

ok ok, esta bien que pienses en repararlo, eso es indestructible completamente, acepta todo tipo de actualizaciones y mapas, en fin, que si por lo que sea no te quieres gastar esos 39 lereles y desacerte de el, ya sabes donde estoy.

Por si quieres intentar cambiar tu el altavoz......... (http://shop.ebay.es/?_from=R40&fts=2&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=altavoz+tomtom&_sacat=See-All-Categories)(segun parece seria abrir la tapa-carcasa trasera y desenchufar el conector, conectar altavoz nuevo y poner carcasa-tapa de nuevo

CHEMA Z
30/12/2010, 14:30
Gracias Pak, igual lo busco y se lo cambio yo, con un simple soldador de estaño.